Sommerfest 2017

Heute findet das 6. Sommerfest statt. Oh je – tagsüber haben wir Regen. Trotzdem werden das Zelt und die Theke im Garten aufgebaut. Endlich am nachmittag hört der Dauerregen auf und es geht in kleine Schauer über, ja es zeigt sich sogar kurz die Sonne.

Also 18 Uhr, der Musikzug der freiwilligen Feuerwehr Oesterweg legt los und kurz darauf kann der 1. Vorsitzende Gerd Lechtenfeld alle Gäste – es sind so etwa 110 – herzlich begrüßen. Nun nimmt der Abend seinen Lauf. Der Musikzug begeistert alle Besucher mit etlichen zackigen Liedern. Und für den Hunger und Durst ist auch bestens vorgesorgt. Auf dem Grill bruzzeln die leckeren Nackensteaks und Würstchen, in der Pfanne daneben schmoren die Rosmarienkartoffeln. Den Durst kann man nicht nur mit frisch gezapften Bier oder Limo löschen, nein, auch in diesem Jahr ist wieder die Cocktailbar aufgebaut, in der 4 farblich unterschiedliche Cocktails die Wahl nicht immer leicht machen. Ja, und so sitzen und stehen die Gäste gut gelaunt zusammen und verbringen einen schönen Abend.

Sommerfest 2016 und Helferfete

Hier sind einige Impressionen vom diesjährigen Sommerfest. Gut gelaunte Gäste, schönes Wetter, Cocktailbar, Getränke, Würstchen vom Grill, Musik u.v.m.

und hier noch einige Bilder der diesjährigen Helferfete. Es hat sich als eine gute Tradition eingebürgert, den Montag nach dem Sommerfest die uneigennützigen Helfer bei den vielen Aktivitäten des Heimatvereins zu einem Umtrunk mit Bratwurst einzuladen. Als ein kleines Dankeschön .....

Sommerfest 2015

Hier die Berichterstattung aus dem Haller Kreisblatt und dem Westfalenblatt:

Unser Sommerfest 2014

Hier der Bericht des Haller Kreisblattes:

Sommerfest 2013

Unser großes Sommerfest mit 40 jährigem Jubiläum des Heimatvereins am 10. August.

Einige Impressionen unseres großen Festes:

Hier die Voränkündigungen aus der Presse und unser Plakat: